Nos dias 14 e 15 de outubro ocorrerá, de forma online, o Open Food Innovation Summit 2020. O maior evento sobre o futuro da alimentação conta com o patrocínio da STIHL e trará uma visão dos temas mais importantes desse mercado. Serão abordados assuntos como novas tecnologias, inovação e tendências de consumo.
O Futuro do Alimento pós-Covid-19 passará por uma profunda transformação, motivada por novos hábitos, aceleração tecnológica, novos protocolos sanitários e de saúde, pela ruptura e reconstrução de toda a cadeia produtiva, pela superfoods e pela busca incansável da sustentabilidade dos resíduos.
Os temas centrais do Open Food Innovation Summit foram criados com base nos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável da ONU. São eles:
- Fome zero e agricultura sustentável;
- Saúde e bem-estar;
- Energia acessível e limpa;
- Cidades e comunidades sustentáveis;
- Consumo e produção responsáveis.
O objetivo é ampliar a conversa sobre as inovadoras soluções, experiências e transformações em um dos setores mais afetados pela pandemia.
Participantes do Open Food Innovation Summit
O evento contará com mais de 30 palestrantes que abordarão diversas temáticas a respeito do futuro dos alimentos. Entre esses profissionais estão a empresária e chef no Restaurante Manu, Manu Buffara; o neurologista, professor e escritor, Pedro Schestatsky; a fundadora e CEO da Insecta Shoes, Barbara Mattivy e a CEO da Agrosmart, empresa considerada Pioneira Tecnológica pelo Fórum Econômico Mundial, Mariana Vasconcelos.
Conforme um dos idealizadores do evento, Matheus Von Mühlen, “o alimento do futuro deve ser saudável para o corpo, sustentável para o planeta e saboroso para as pessoas. O futuro pertence às empresas e pessoas que entregarem esses três fatores em conjunto”.
Ingressos para o evento
O Open Food Innovation Summit 2020 acontece nos dias 14 e 15 de outubro e será 100% digital e interativo, com mais de 36 horas de conteúdo. Para mais informações e adquirir seu ingresso, clique aqui.