Canivete de bolso com garfo para fondue
Queijo formidável e engenharia precisa são duas das exportações mais importantes da Suíça. Apresentando o Cheese Master, o compacto canivete de bolso pioneiro que une estas duas paixões nacionais. Metade faca para queijos, metade garfo para fondue, este prático híbrido fatia facilmente um Emmental e Gruyère e depois é capaz de lidar com o fondue de queijo. Criado em colaboração com a Swiss Cheese Union, este canivete vai agregar força global ao seu kit.
Dados Técnicos
Características importantes Canivete
° Faca para queijo com garfo para fondue integrado
° Canivete de bolso produzido na Suíça com 8 funções
° Lâmina serrilhada de 2/3 com trava e lâmina de queijo para cortar uma ampla variedade de queijos macios e duros
1. Argola
2. Abridor de garrafa
3. Fondue Garfo
4. Lâmina para queijo
5. Lâmina grande serrilhada
6. Palito
7. Pinça
8. Saca rolhas
Itens Inclusos
01- Canivete Cheese Master Vermelho VICTORINOX 0.8313.W
*Imagens meramente ilustrativas
*Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do Fabricante/Fornecedor